石家庄朗阁>留学考试>4大性格适合的留学专业 ?自觉对号入座

4大性格适合的留学专业 ?自觉对号入座

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 13:56:47.000
  • 编辑:石家庄朗阁

4大性格适合的留学专业

我们适合什么专业其实还是很讲究的。如果让你去学一个不喜欢的专业,那一定会很痛苦。

 

我们不妨可以设想一下,假如让一个性格暴烈的人去搞公关、谈生意或做服务工作,假如让一个性格怯懦、柔弱的人去搞刑侦破案,假如一个让做事大大咧咧、马马虎虎的人去当医生或会计,你可以想象得出,事情完成的效果将会多么勉强。

 

那么,到底什么样的性格适合什么样的专业呢?你又属于什么类型的学生呢?

 

1
研究型
 

 

 

  • 性格特点:严谨缜密、勤学好问,善于观察分析、逻辑推理,喜欢以理性思考的方式探究事物。

 

  • 专业密码:“研究型”达人无法忍受单调的例行公事,需要从事有成就感的工作。他们可以全神贯注在长期性的探索当中,追根究底的研究学术工作,是他们所擅长的项目之一;

 

他们喜欢挑战甚至会强迫自己置身于麻烦中,努力从逆境中建立起自己的基业,任何使他的能力面临最大考验的工作,都能够满足他们对工作的需求。

 

    • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: